INGREDIENTES:
- 02 pacotes de Linguiça Calabresa Fina – Linha Especial – Cofril;
- ½ kg de catupiry;
- ½ cebola cortada em pequenos cubos;
- cheiro verde;
- uma moranga média.
PREPARO:
Em uma panela grande, coloque água para ferver. Lave bem a moranga, inclusive passando uma escova limpa em toda a extensão da casca. Faça uma abertura na parte de cima da moranga, abrindo uma tampa. Com uma colher, retire toda a parte da semente. Encha a moranga de água e coloque de boca para baixo na panela com água.
Corte a linguiça em rodelas finas. Em uma panela coloque um fio de óleo e refogue a cebola, juntando em seguida a linguiça. Deixe fritar, mexendo de vez em quando.
Junte o requeijão cremoso e misture.
Após a moranga cozinhar (verifique enfiando um garfo na mesma), retire da água e escorra. Encha a mesma com o preparo de linguiça com o requeijão, coloque em uma assadeira e leve ao forno.
Quando o requeijão começar a borbulhar, estará pronto.
Retire do forno e salpique o tempero verde por cima.
A moranga pode ser comida com a casca.
- Tempo total de preparo: 01,30 horas aproximadamente.
- Rende cerca de 10 porções.