outubro 15 2013 0Comentários

Linguiça Calabresa Fina Cofril na Moranga

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES:

  • 02 pacotes de Linguiça Calabresa Fina – Linha Especial – Cofril;
  • ½ kg de catupiry;
  • ½ cebola cortada em pequenos cubos;
  • cheiro verde;
  • uma moranga média.

 

PREPARO:

Em uma panela grande, coloque água para ferver. Lave bem a moranga, inclusive passando uma escova limpa em toda a extensão da casca. Faça uma abertura na parte de cima da moranga, abrindo uma tampa. Com uma colher, retire toda a parte da semente. Encha a moranga de água e coloque de boca para baixo na panela com água.

Corte a linguiça em rodelas finas. Em uma panela coloque um fio de óleo e refogue a cebola, juntando em seguida a linguiça. Deixe fritar, mexendo de vez em quando.

Junte o requeijão cremoso e misture.

Após a moranga cozinhar (verifique enfiando um garfo na mesma), retire da água e escorra. Encha a mesma com o preparo de linguiça com o requeijão, coloque em uma assadeira e leve ao forno.

Quando o requeijão começar a borbulhar, estará pronto.

Retire do forno e salpique o tempero verde por cima.

A moranga pode ser comida com a casca.


 

  • Tempo total de preparo: 01,30 horas aproximadamente.
  • Rende cerca de 10 porções.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.