junho 20 2016 0Comentários

Rocambole de Mortadela Cofril

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ingredientes

MASSA:

  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar (rasa)
  • 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 1 cebola média cortada
  • 1 sache de fermento biológico seco
  • 1/2 kg de farinha de trigo

RECHEIO:

  • 250 g de mortadela Cofril fatiada e picada fina
  • 2 cebolas médias picadas bem miudas
  • 4 tomates picados miúdos
  • Um punhado de cheiro verde
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Orégano a gosto
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • Sal a gosto
  • 200 g de mussarela fatiadas

Modo de preparo

MASSA:

  1. Bater no liquidificador o óleo, o açúcar, o leite, os ovos, o sal, a celola e o fermento, leve para uma vasilha e junte a farinha aos poucos, até ficar uma massa macia
  2. Divida a massa em duas partes, abra a massa espessura média recheie com a mistura de mortadela, coloque a mussarela por cima, enrole como rocambole
  3. Coloque em uma assadeira untada, deixe crescer até dobrar de volume, passe gema na superfície do enrolado e leve assar até dourar

RECHEIO:

  1. Misture todos os ingredientes do recheio, menos a mussarela que será posta por cima da mistura de mortadela
  2. Rende dois rocamboles grandes
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

cofril-ed

Escreva um comentário