junho 20 2016 0Comentários

Rocambole de Mortadela Cofril

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Ingredientes

MASSA:

  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar (rasa)
  • 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 1 cebola média cortada
  • 1 sache de fermento biológico seco
  • 1/2 kg de farinha de trigo

RECHEIO:

  • 250 g de mortadela Cofril fatiada e picada fina
  • 2 cebolas médias picadas bem miudas
  • 4 tomates picados miúdos
  • Um punhado de cheiro verde
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Orégano a gosto
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • Sal a gosto
  • 200 g de mussarela fatiadas

Modo de preparo

MASSA:

  1. Bater no liquidificador o óleo, o açúcar, o leite, os ovos, o sal, a celola e o fermento, leve para uma vasilha e junte a farinha aos poucos, até ficar uma massa macia
  2. Divida a massa em duas partes, abra a massa espessura média recheie com a mistura de mortadela, coloque a mussarela por cima, enrole como rocambole
  3. Coloque em uma assadeira untada, deixe crescer até dobrar de volume, passe gema na superfície do enrolado e leve assar até dourar

RECHEIO:

  1. Misture todos os ingredientes do recheio, menos a mussarela que será posta por cima da mistura de mortadela
  2. Rende dois rocamboles grandes
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