INGREDIENTES:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de água morna
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 pitada de sal
- 6 colheres (sopa) de molho de tomate
- 100 g de queijo mussarela ralado
- 100 g de Presunto Cofril ralado
- 100 g de tomate cortado em rodelas
- Azeitonas verdes picadas a gosto
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, a água, o óleo e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea, abra a massa e coloque em uma forma quadrada ou retangular, untada com óleo. Pre-asse a massa no forno, preaquecido, a 200ºC durante 10 minutos. Retire a massa do forno e deixe esfriar. Sobre a massa distribua o molho de tomate, o queijo e o Presunto Cofril ralado. Distribua as rodelas de tomate e as azeitonas. Polvilhe o orégano e leve ao forno, preaquecido, a 200ºC durante 10 minutos ou até derreter o queijo e dourar um pouco a massa.