INGREDIENTES:
- 500 g de Linguiça Cofril fresca sem pele e bem picada
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 colher (chá) de sementes de erva-doce
- 1 cebola média picada
- 1/2 xícara (chá) de pimentão verde e vermelho cortados em cubinhos
- 200 g de requeijão culinário
PARA A MASSA:
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 6 ovos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1 tablete de caldo de legumes light em pó
- Orégano a gosto para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo a Linguiça Cofril com a água e deixe ferver até secar. Junte a erva-doce, a cebola e os pimentões. Refogue por 3 minutos.
PREPARE A MASSA:
Em uma tigela, misture o leite com os ovos, o óleo, a farinha, o fermento e o tablete de caldo. Misture bem com um garfo ou fouet. Num refratário de 23 cm, untado com margarina, ponha metade da massa. Cubra com o recheio e com o requeijão. Disponha a massa restante por cima. Polvilhe com o orégano e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar. Retire e sirva.
Dica: Sirva com salada de folhas.