março 12 2015 0Comentários

Bolinho de batata ralada e Bacon Cofril

INGREDIENTES: 

  • . 4 fatias de Bacon Cofril em cubinhos
  • . 500 g de batata
  • . 1 cebola pequena picada
  • . 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • . 2 ovos ligeiramente batidos
  • . Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • . Óleo para fritar

MODO DE PREPARO: 

Frite o Bacon Cofril em sua própria gordura, escorra e reserve. Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso. Lave em água corrente, deixe escorrer e seque com um pano. Misture a batata com a cebola, o Bacon Cofril frito, a farinha e os ovos. Tempere com sal e pimenta. Ponha a massa do bolinho no óleo quente, às colheradas, e frite até dourar. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Dica: Se preferir substitua o Bacon Cofril por Linguiça Cofril frita.