setembro 24 2015 0Comentários

Salada de feijão branco com Bacon Cofril

INGREDIENTES:

  • 200 g de feijão branco
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 100 g de Bacon Cofril picadinho
  • 2 dentes de alho picados
  • 50 g de azeitonas pretas
  • Salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO:

  • Cozinhe o feijão em água com sal até ficar macio. Escorra a água e tempere com o azeite. Reserve.
  • Em uma frigideira pequena, frite o Bacon Cofril com o alho até ficar bem dourado.
  • Retire com uma escumadeira, deixando escorrer a gordura que se formou e coloque sobre papel-toalha.
  • Corte as azeitonas em lascas.
  • Em uma saladeira, misture o feijão, o Bacon Cofril com o alho, a azeitona e salpique com a salsinha. Sirva com folhas de agrião.

Dica: para a salada ficar mais saborosa, prepare de véspera, assim absorverá melhor o gosto dos temperos.