Ingredientes
- Margarina para untar
 - 12 fatias de pão de forma (sem a casca)
 - 1/2 lata de molho de tomate pronto (coloquei 1 sache de sazon sabor do nordeste)
 - 6 fatias de presunto Cofril
 - 4 colheres de sopa de requeijão
 - 12 fatias de mussarela (ou a gosto)
 - 1/2 caixa de creme de leite
 - 1 tomate grande cortado em rodelas
 - orégano a gosto
 
Modo de preparo
- Unte um refratário com margarina
 - Forre o fundo com 6 fatias de pão de forma
 - Colocar metade do molho de tomate temperado, presunto, camada de requeijão, metade da mussarela, restante do pão de forma, molho de tomate, creme de leite, mussarela, tomate em rodelas, orégano
 - Leve o refratário ao forno até a mussarela derreter (pode ser feito no micro-ondas também)
 
								
		