Ingredientes
- 2 xícaras de lentilha
 - 2 xícaras de arroz
 - 3 colheres de sopa de azeite
 - 2 cebolas em rodelas
 - 2 cubos de caldo de carne
 - 4 xícaras de água quente
 - 300 g de lingüiça calabresa Cofril
 - Pimenta e salsinha a gosto
 
Modo de Preparo
- Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente
 - Reservar a parte
 - Em outra panela fritar a cebola e a linguiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato)
 - Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido
 - Obs: Se necessário acrescente mais água
 - Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir
 
								
		