Ingredientes
- 600g de lombo de porco Cofril
 - Suco de 1 limão
 - Sal e pimenta-do-reino a gosto
 - 2 colheres (sopa) de óleo
 - 1 cebola grande cortada em cubos médios
 - 2 latas de seleta de legumes
 - 1 embalagem de macarrão penne
 - Sal e pimenta-do-reino a gosto
 
Modo de preparo
- Corte o lombo Cofril em cubos pequenos e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino
 - Reserve por 30 minutos.
 - Aqueça o óleo e doure a cebola.
 - Acrescente o lombo Cofril e deixe até toda a carne estar bem dourada e cozida.
 - Por fim, junte os legumes.
 - Prepare o macarrão ao alho e óleo
 - Acerte o sal do refogado e tempere com a pimenta-do-reino a gosto.
 - Misture com o macarrão e sirva imediatamente.
 
								
		