Ingredientes:
06 bifes de carré
Sal a gosto
Cominho a gosto
1 repolho pequeno, com as folhas rasgadas
2 cenouras fatiadas
2 colheres (sopa) de amendoim
1/4 de xícara de molho shoyu
1 colher (sopa) de gergelim
Pimenta de sua preferência
300g a 360g de macarrão de Yakissoba
1 maço de cebolinha picada (só a parte branca)
Modo de Preparo:
Corte o carré em tiras, tempere com sal e cominho a gosto. Pique a cenoura em tiras e rasgue as folhas do repolho. Em água fervente, coloque a cenoura e uma pitada de sal, cozinhe a cenoura por no máximo 3 minutos e depois a leve ao gelo. Braqueie o repolho colocando em água fervente por 2 minutos e em seguida mergulhando no gelo. Cozinhe a massa de yakissoba por 3 minutos, escorra e esfrie em água fria corrente. Frite 2 colheres de amendoim no azeite, coloque a carne e acrescente o molho shoyu. Adicione os legumes e misture bem, acrescente gergelim e pimenta a gosto. Em seguida coloque a massa cozida e misture. Sirva em um prato e corte os talos da cebolinha para finalizar. Pronto, só servir!