abril 14 2020 0Comentários

Pernil suíno Cofril com leite de coco

Ingredientes:

500 g de pernil de porco em cubos

1 pimenta vermelha

1/2 cebola em fatias

1 dente de alho picado

1/2 colher de sopa de gengibre picado

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Suco de 1/2 limão

3 colheres de sopa de óleo

1 colher de chá de açúcar

100 ml de leite de coco

Salsa a gosto

 

Modo de preparo: Tempere o pernil de porco com o suco de limão, sal e pimenta. Deixe marinar. Corte a pimenta vermelha, a cebola, o alho e o gengibre, reserve. Em uma panela aquecida coloque o óleo, adicione o pernil e deixe dourar. Junte o gengibre, o açúcar, a cebola, o alho e a pimenta vermelha. Misture e refogue por 2 minutos. Acrescente o leite de coco e por último salsa picada. Deixe cozinhar até a carne ficar macia. Sirva com arroz com cenoura ou arroz branco.