Ingredientes:
500 g de pernil de porco em cubos
1 pimenta vermelha
1/2 cebola em fatias
1 dente de alho picado
1/2 colher de sopa de gengibre picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1/2 limão
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de açúcar
100 ml de leite de coco
Salsa a gosto
Modo de preparo: Tempere o pernil de porco com o suco de limão, sal e pimenta. Deixe marinar. Corte a pimenta vermelha, a cebola, o alho e o gengibre, reserve. Em uma panela aquecida coloque o óleo, adicione o pernil e deixe dourar. Junte o gengibre, o açúcar, a cebola, o alho e a pimenta vermelha. Misture e refogue por 2 minutos. Acrescente o leite de coco e por último salsa picada. Deixe cozinhar até a carne ficar macia. Sirva com arroz com cenoura ou arroz branco.