Ingredientes:
500g de Mortadela Cofril
Pão de forma
50g de farinha de trigo
70g de manteiga
1 litro de leite
Queijo meia cura a gosto
Queijo parmesão a gosto
Queijo muçarela a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Mostarda a gosto
Modo de preparo: Em uma panela derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e deixe cozinhar por 2 minutos, sempre mexendo bem. Adicione o leite, mexa sem parar até engrossar. Coloque o queijo meia cura, o parmesão, a pimenta e o sal. Montagem: Derreta a manteiga em uma frigideira e toste as fatias de pão até dourar dos dois lados. Tire o pão da frigideira, espalhe a mostarda e coloque a MORTADELA COFRIL. Espalhe um pouco do molho béchamel em cima da MORTADELA e acrescente muçarela. Feche o sanduíche e, por cima, espalhe o molho béchamel e coloque mais muçarela. Leve ao forno médio preaquecido (180°C) para assar até o queijo derreter e dourar. Sirva quente, no prato.