julho 30 2021 0Comentários

Pão italiano com creme de cebola, calabresa e bacon

Ingredientes:

3 cebolas em cubos

100g de manteiga

20g de amido de milho

20ml de leite

100g de parmesão

Sal a gosto

Pimenta preta a gosto

200g de Linguiça Calabresa Cofril

300g de Bacon Cofril

Cebolinha a gosto

 

Modo de preparo: Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola. Deixe cozinhar até começar a secar a água que a cebola irá soltar; Enquanto isso frite separadamente o bacon e a calabresa. Dissolva o amido de milho no leite e adicione na panela. Tempere com sal e acrescente o queijo parmesão e a pimenta preta. Mexa bem até engrossar e ficar com aspecto cremoso. Junte a linguiça e o bacon no creme. Cortar uma tampa do pão e retirar o miolo, com cuidado para não furar o pão. Adicione o creme e sirva quente.