setembro 24 2021 0Comentários

Jiló recheado com Calabresa e Bacon Cofril

Ingredientes:

300g de linguiça Calabresa Cofril

50g de Bacon Cofril

Azeite a gosto

1 tomate em cubos

1 cebola em cubos

Pimenta-do-reino a gosto

Cheiro-verde a gosto

6 Jilós

 

Modo de preparo: Lave bem o jiló e cozinhe-o inteiro com um pouco de sal por aproximadamente 10 minutos, sem deixar ficar muito mole. Tire o jiló do fogo e coloque na água gelada para interromper o cozimento. Enquanto isso, corte o tomate, a cebola, o bacon e a calabresa em cubos bem pequenos. Em uma panela, coloque o óleo e a calabresa e deixe dourar. Em seguida acrescente o tomate e a cebola. Deixe cozinhar e quando estiver quase pronto acrescente o cheiro verde e a pimenta. Em uma frigideira frite o bacon que será usado na finalização. Corte o jiló transversalmente sem separar as duas partes. Recheie cada um com a calabresa e finalize com o bacon. Arrume tudo em um refratário e coloque o azeite por cima. Coloque por alguns instantes no forno antes de servir para aquecer.