INGREDIENTES DO HAMBÚRGUER
- 4 fatias de Bacon Cofril (fatia bem definida)
- 90g de chã de dentro
- 60g de acém bovino
- Sal e pimenta a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
- 1 pão de hambúrguer
- Manteiga a gosto
- Cebola a gosto
- Maionese a gosto
- Rodelas de Tomate
- Alface a gosto
MODO DE PREPARO
PREPARO DA CARNE:
1º Misture as carnes em uma tigela, ambas geladas.
2º Molde o hambúrguer, fazendo uma bola de 140g. Achatar. Dispor em cima de um papel manteiga.
3º Enrole o hambúrguer com as fatias de bacon. Tempere o hambúrguer com sal e pimenta do reino moída na hora. Leve ao freezer por uns 15 minutos para firmar bem.
4º Aqueça a frigideira e disponha o hambúrguer em fogo alto por 3 a 4 minutos. Vire o hambúrguer e repita o mesmo processo.
MONTAGEM DO HAMBÚRGUER:
Corte o pão ao meio e sele na frigideira aquecida com manteiga.
Passe maionese em uma das fatias do pão, coloque a alface, tomate, a cebola, e por cima o hambúrguer. Fechar com o pão.