março 12 2020 0Comentários

Banana marmelo recheada com Copa Lombo

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ingredientes:

250g de copa lombo Cofril

Sal a gosto

Cúrcuma a gosto

Colorau a gosto

Azeite a gosto

1 dente de alho picado

1 cebola pequena picada

4 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas

6 bananas marmelo maduras (banana figo)

 

Modo de Preparo: Corte a copa lombo em cubos e tempere a carne com sal, cúrcuma, colorau e um fio de azeite. Corte a cebola em cubos, pique o alho, a salsa e a cebolinha. Reserve. Refogue o alho no azeite. Junte a carne e depois acrescente a cebola. Adicione um pouco de água para ajudar no cozimento. Junte a salsa e a cebolinha. Misture bem e deixe cozinhar. Reserve.  Faça um corte ao longo de cada banana com casca, para receber o recheio. Não deixe a banana se partir ao meio. Distribua o recheio na cavidade e leve ao forno a 180°C por 20 minutos e sirva como acompanhamento. Bom apetite!

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.