fevereiro 19 2015 0Comentários

Batata assada com requeijão e Bacon Cofril  

INGREDIENTES:

  • 4 batatas grandes, bem lavadas, com casca
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão culinário
  • 1 xícara (chá) de Bacon Cofril cortado em cubinhos

MODO DE PREPARO:

Embrulhe cada batata numa folha de papel-toalha e ponha sobre o prato do micro-ondas (bem na borda). Cozinhe no aparelho por seis minutos na potência alta. Vire e cozinhe por, mais ou menos, dois minutos. Verifique com um garfo se já está cozida. Retire e corte uma tampa de cada uma. Com uma colher, retire parte do miolo. Amasse o miolo da batata e reserve. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a batata amassada. Tempere com o sal e a pimenta. Misture o requeijão. Ponha o Bacon Cofril sobre duas folhas de papel-toalha. Cubra com outra folha de papel-toalha e leve ao micro-ondas, em potência alta, por dois minutos. Vire e deixe até dourar. Recheie as batatas com a mistura de requeijão e o Bacon Cofril. Sirva em seguida.