INGREDIENTES:
- 4 batatas grandes, bem lavadas, com casca
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão culinário
- 1 xícara (chá) de Bacon Cofril cortado em cubinhos
MODO DE PREPARO:
Embrulhe cada batata numa folha de papel-toalha e ponha sobre o prato do micro-ondas (bem na borda). Cozinhe no aparelho por seis minutos na potência alta. Vire e cozinhe por, mais ou menos, dois minutos. Verifique com um garfo se já está cozida. Retire e corte uma tampa de cada uma. Com uma colher, retire parte do miolo. Amasse o miolo da batata e reserve. Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a batata amassada. Tempere com o sal e a pimenta. Misture o requeijão. Ponha o Bacon Cofril sobre duas folhas de papel-toalha. Cubra com outra folha de papel-toalha e leve ao micro-ondas, em potência alta, por dois minutos. Vire e deixe até dourar. Recheie as batatas com a mistura de requeijão e o Bacon Cofril. Sirva em seguida.