março 27 2020 0Comentários

Beirute com calabresa, presunto e bacon Cofril

Ingredientes:

Pão sírio (4 unidades)

Maionese a gosto

Alface a gosto

Tomate a gosto

1/2 lata de milho verde

100 g de calabresa Cofril

Azeite a gosto

2 ovos

Pimenta-do-reino a gosto

Presunto Cofril (4 fatias)

Muçarela (4 fatias)

Bacon Cofril

 

Modo de preparo: Em uma das parte do pão sírio, passe a maionese e faça a montagem com alface, tomate e milho verde. Frite 100 g de linguiça calabresa e coloque por cima. Em uma frigideira aquecida, frite o ovo e coloque pimenta-do-reino. Derreta a muçarela junto com o presunto em uma frigideira ou uma chapa. Leve o bacon Cofril ao forno médio a 180º C, até dourar e ficar crocante. Finalize a montagem do beirute com o bacon e a fatia do pão sírio. Aproveite!

Rendimento: 2 porções