Ingredientes:
Macarrão cabelo de anjo
Sal a gosto
Azeite a gosto
1 xícara de queijo parmesão
Nozes picada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
Pimenta-do-reino a gosto
50 g de bacon Cofril em cubos e frito
300 g de presunto Cofril em fatias
300 g de queijo prato em fatias
340 g de molho pronto de tomate
Modo de Preparo: Em uma panela ferva a água e coloque o sal e adicione o macarrão. Cozinhe em ponto al dente e escorra. Adicione 2 colheres de sopa de azeite e misture. Acrescente o queijo, as nozes, o cheiro-verde, a pimenta-do-reino, o sal e o bacon. Misture tudo. Disponha o presunto Cofril em fatias, coloque camadas de queijo prato por cima, acrescente o recheio e enrole. Em uma assadeira, coloque um pouco de creme branco no fundo e coloque cuidadosamente os canelones em cima. Finalize com molho pronto de tomate e queijo parmesão e leve ao forno para gratinar. Bom apetite!