INGREDIENTES:
- 1kg de Carré Suíno Cofril (corte alto)
- 2 ovos batidos
- 300g de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1 pão francês ou panko (para fazer a farinha de rosca)
- Alecrim, tomilho orégano a gosto (sempre fresco)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Começamos fazendo a farinha de rosca. Primeiro, cortamos os pães em pedaços e depois, com um mixer ou liquidificador, trituramos tudo. O próximo passo é temperar as peças de Carré Suíno Cofril com sal e pimenta-do-reino em ambos os lados. Reserve.
Agora é a vez de preparar a farinha de rosca. Em uma tábua, vamos picar o alecrim, o tomilho e o orégano. O ideal é que fique bem cortadinho. Depois é só adicionar as ervas à farinha de rosca e misturar bem. Para empanar o Carré Suíno Cofril, organize: uma tigela para a farinha de trigo, uma para os ovos e outra para a farinha de rosca. Com isso, é só passar a carne na primeira farinha nos dois lados. Ele deve ficar todo coberto. Bata levemente para retirar o excesso.
Passe o Carré Suíno Cofril no ovo batido, cobrindo-o todo. Retire o excesso também. Por fim, passe-o na farinha de rosca, lembrando que ele deve ficar coberto em todos os lados e lugares para que depois fique bem crocante. Retire o excesso. Em uma frigideira, coloque a manteiga e assim que derreter, coloque o Carré Suíno Cofril. Quando um lado estiver bem dourado, vire. Retira da frigideira e escorra.