setembro 17 2015 0Comentários

Carré Cofril à milanesa

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES:

  • 1kg de Carré Suíno Cofril (corte alto)
  • 2 ovos batidos
  • 300g de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pão francês ou panko (para fazer a farinha de rosca)
  • Alecrim, tomilho orégano a gosto (sempre fresco)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Começamos fazendo a farinha de rosca. Primeiro, cortamos os pães em pedaços e depois, com um mixer ou liquidificador, trituramos tudo. O próximo passo é temperar as peças de Carré Suíno Cofril com sal e pimenta-do-reino em ambos os lados. Reserve.

Agora é a vez de preparar a farinha de rosca. Em uma tábua, vamos picar o alecrim, o tomilho e o orégano. O ideal é que fique bem cortadinho. Depois é só adicionar as ervas à farinha de rosca e misturar bem. Para empanar o Carré Suíno Cofril, organize: uma tigela para a farinha de trigo, uma para os ovos e outra para a farinha de rosca. Com isso, é só passar a carne na primeira farinha nos dois lados. Ele deve ficar todo coberto. Bata levemente para retirar o excesso.

Passe o Carré Suíno Cofril no ovo batido, cobrindo-o todo. Retire o excesso também. Por fim, passe-o na farinha de rosca, lembrando que ele deve ficar coberto em todos os lados e lugares para que depois fique bem crocante. Retire o excesso. Em uma frigideira, coloque a manteiga e assim que derreter, coloque o Carré Suíno Cofril. Quando um lado estiver bem dourado, vire.  Retira da frigideira e escorra.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.