Ingredientes:
800g de Costelinha Suína Picada Cofril
50 ml de azeite
1/2 xícara (de chá) de cebola picada
3 dentes de alho picados
1 e 1/2 xícara (de chá) de ervilha congelada
4 xícaras (de chá) de caldo de legumes
300g de Bacon Defumado Cofril
Sal a gosto
1/2 xícara (de chá) de cheiro verde picado
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Costelinha Suína: Em uma panela, coloque o óleo e frite as costelinhas até dourar.
Modo de preparo:
Creme de ervilha: Em uma panela, refogue a cebola e o alho, acrescente as ervilhas e mexa por uns 3 minutos. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por em média 10 minutos. Bata no liquidificador até obter uma textura lisa. Em uma outra panela refogue o Bacon na própria gordura. Volte o caldo para a panela, finalize com sal, pimenta cheiro-verde e sirva com as costelinhas.