março 12 2020 0Comentários

Escondidinho de batata com carne suína

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Ingredientes para o Purê de Batata:

8 batatas inglesas médias

Manteiga

Creme de leite

Queijo parmesão ralado

Sal

 

Ingredientes para o Recheio:

1 ½ kg de carne suína magra (filé mignon)

2 xícaras de Alho Poró picado

3 xícaras de Brócolis picado

1 cebola grande picada

3 dentes de alho picado

Cúrcuma

Pimenta-do-reino

Mostarda em grãos

3 colheres de sopa de Requeijão

Queijo Muçarela (para gratinar)

 

Modo de preparo Purê:

Cozinhe bem as batatas (tipo inglesa). Descasque-as e amasse-as. Em uma panela coloque a manteiga e o purê de batata. Em seguida coloque o creme de leite de forma que fique consistente (geralmente ½ caixa de creme de leite). Adicione 2 colheres de manteiga e mexa bem. Coloque sal a gosto. Reservar. Modo de preparo da carne: Corte a carne em cubos e tempere com a pimenta-do-reino e a cúrcuma. Refogue a carne em uma frigideira, acrescente cebola, alho poro, alho, brócolis, mostarda e mexa bem, adicione o requeijão.

 

Montagem:

Faça uma cama de purê em uma travessa untada com manteiga, em seguida coloque uma camada de carne e por último mais uma camada de purê. Cubra com queijo muçarela e requeijão e leve ao forno para gratinar. Pronto, só servir!

 

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