agosto 10 2015 0Comentários

Farofa de legumes com Bacon Cofril

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES: 

  • 200 g de Bacon Cofril cortado em cubinhos
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 cenouras médias raladas no ralo grosso
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 3 ovos, 300 g de farinha de mandioca em flocos
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

MODO DE PREPARO: 

Em uma frigideira grande, frite o Bacon Cofril e doure a cebola e o alho. Em fogo brando, adicione a cenoura e a ervilha. Acrescente os ovos crus e mexa até misturar bem. Desligue o fogo e misture a farinha de mandioca. Por fim, polvilhe com a salsa e a cebolinha.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.