maio 12 2015 0Comentários

Fritada de carne moída e Linguiça Cofril

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 Linguiça Calabresa Defumada Cofril em cubos
  • 200 g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • Sal, pimenta e ervas secas a gosto
  • 6 ovos
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde

MODO DE PREPARO:

Aqueça o óleo e doure a Linguiça Calabresa Defumada Cofril. Escorra o óleo e adicione a carne, mexendo até ficar bem solta. Junte a cebola e refogue por dois minutos. Tempere com o sal, a pimenta e as ervas. Reserve.

Numa tigela, misture os ovos com a água, a farinha e o cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta. Ponha metade da massa numa frigideira aquecida, untada com óleo. Espalhe a mistura de carne e Linguiça Calabresa Defumada Cofril e cubra com a mistura de ovos restante. Cozinhe em fogo baixo até dourar. Vire e doure do outro lado. Sirva quente com uma salada de folhas e grãos.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.