fevereiro 11 2015 0Comentários

Fritada de Linguiça Cofril e requeijão ao forno

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INGREDIENTES:

  • 500 g de Linguiça Cofril fresca sem pele e bem picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (chá) de sementes de erva-doce
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde e vermelho cortados em cubinhos
  • 200 g de requeijão culinário

PARA A MASSA:

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 tablete de caldo de legumes light em pó
  • Orégano a gosto para polvilhar

MODO DE PREPARO:

Leve ao fogo a Linguiça Cofril com a água e deixe ferver até secar. Junte a erva-doce, a cebola e os pimentões. Refogue por 3 minutos.

PREPARE A MASSA:

Em uma tigela, misture o leite com os ovos, o óleo, a farinha, o fermento e o tablete de caldo. Misture bem com um garfo ou fouet. Num refratário de 23 cm, untado com margarina, ponha metade da massa. Cubra com o recheio e com o requeijão. Disponha a massa restante por cima. Polvilhe com o orégano e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar. Retire e sirva.

 

Dica: Sirva com salada de folhas.

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