Ingredientes:
600 g de pernil suíno s/ osso Cofril
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de tomilho e manjericão picados
2 colheres (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
4 xícaras (chá) de molho de tomate caseiro ou pronto
Água filtrada
1 embalagem de massa para lasanha
50 g de queijo parmesão ralado
50 g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo: Corte o pernil em cubos médios. Em uma panela de pressão doure o pernil com a cebola, o alho, o tomilho, o manjericão, o sal e a pimenta. Cubra com água filtrada, e deixe cozinhar por 20 minutos. Deixe esfriar e desfie a carne. Cozinhe a massa da lasanha de acordo com a embalagem. Em um refratário, monte a lasanha em camadas: molho de tomate, macarrão, molho de tomate, macarrão, o pernil desfiado, molho de tomate, macarrão e molho de tomate. Para finalizar, coloque os queijos ralados por cima, cubra com papel alumínio e asse por 25 minutos em forno médio. Retire o papel e deixe gratinar.