maio 07 2020 0Comentários

Lasanha de Pernil Cofril

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ingredientes:

600 g de pernil suíno s/ osso Cofril

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola média picada

3 dentes de alho picados

2 colheres (sopa) de tomilho e manjericão picados

2 colheres (chá) de sal

Pimenta do reino a gosto

4 xícaras (chá) de molho de tomate caseiro ou pronto

Água filtrada

1 embalagem de massa para lasanha

50 g de queijo parmesão ralado

50 g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo: Corte o pernil em cubos médios. Em uma panela de pressão doure o pernil com a cebola, o alho, o tomilho, o manjericão, o sal e a pimenta. Cubra com água filtrada, e deixe cozinhar por 20 minutos. Deixe esfriar e desfie a carne. Cozinhe a massa da lasanha de acordo com a embalagem. Em um refratário, monte a lasanha em camadas: molho de tomate, macarrão, molho de tomate, macarrão, o pernil desfiado, molho de tomate, macarrão e molho de tomate. Para finalizar, coloque os queijos ralados por cima, cubra com papel alumínio e asse por 25 minutos em forno médio. Retire o papel e deixe gratinar.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.