Ingredientes:
05 gomos de linguiça para churrasco Cofril
Alho picado
Pimenta-do-reino a gosto
Farinha de rosca
50g de queijo prato
50g de queijo mussarela
2 batatas grandes
Cebola desidratada
Cheiro-verde
Páprica a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo: Antes de começar, corte a linguiça ao meio e retire a pele que envolve ela. Despreze essa pele e transfira a carne para uma tigela; Adicione o alho picado e a pimenta. Mexa tudo muito bem e vá adicionando a farinha de rosca aos poucos até dar o ponto. Misture bem. Unte uma forma inglesa e cubra o fundo com metade da linguiça. Coloque os queijos e cubra com o restante da linguiça e leve para assar a 180°C por 30 minutos. Lave bem as batatas e corte as batatas em formato canoa. Não precisa descascar. Tempere com cebola desidratada, cheiro-verde, páprica, sal e pimenta-do-reino. Regue com azeite e misture tudo muito bem. Transfira as batatas para uma assadeira e leve ao forno até dourar.