setembro 18 2020 0Comentários

Macarrão com linguiça para churrasco Cofril

Ingredientes:

500 ml de água

100 g de macarrão

3 gomos de linguiça para churrasco Cofril

Azeite a gosto

1 colher de chá de manteiga

Alho fatiado a gosto

200 g de tomate cereja

1 xícara de espinafre

Limão siciliano a gosto

Salsinha a gosto

Sal a gosto

Parmesão ralado a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo: Ferva a água e cozinhe o macarrão em ponto al dente. Escorra e reserve. Corte a linguiça na diagonal e retire o recheio, descartando assim a pele. Em uma frigideira coloque o azeite, a manteiga e o alho. Doure o alho e coloque a linguiça e frite. Coloque o tomate cereja, o espinafre e o limão. Refogue até as folhas do espinafre murcharem. Refogue o macarrão e adicione a salsinha, o sal, a pimenta e o parmesão.