fevereiro 25 2022 0Comentários

Medalhão de linguiça para churrasco Cofril com chimichurri

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ingredientes:

300g de linguiça para churrasco Cofril sem pele

100g de mussarela em cubos

6 tiras de bacon Cofril

5g de louro picado

5g de cebolinha desidratada

5g de orégano desidratado

5g de pimenta calabresa ou pimenta-do-reino

10g de alho e cebola desidratada

10g de salsinha desidratada

150ml de vinagre de vinho branco

250ml de azeite

 

Modo de preparo:

Tire a pele da linguiça para churrasco Cofril. Modele a massa em pequenos medalhões e recheie com os cubos de mussarela. Envolva com o bacon em tiras Cofril e leve para grelhar os dois lados. Asse por aproximadamente 7 minutos cada lado. Misture todos os ingredientes do molho numa tigela. Coloque nos medalhões como acompanhamento.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.