INGREDIENTES:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola roxa pequena picada
- 1 ½ xícara (chá) de Presunto Cofril cortado em cubos
- 1 e ½ xícara (chá) de folhas e espinafre rasgadas
- 1 batata grande cozida e cortada em rodelas finas
- 1 pote de pasta de queijo sabor ervas (150g)
- 8 ovos
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Junte os cubos de Presunto Cofril e doure. Acrescente as folhas de espinafre e refogue até murchar. Em refratário untado com um pouco de manteiga, acomode camadas do refogado e camadas de batata, intercalando com colheradas da pasta de queijo. Em uma tigela, bata bem os ovos com o sal, a pimenta e o leite. Despeje sobre o preparado e a asse no forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos.
Dica: Se preferir substitua a pasta de queijo por cream cheese.