junho 01 2015 0Comentários

Omelete assado com Presunto Cofril, batata e espinafre

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 1 ½ xícara (chá) de Presunto Cofril cortado em cubos
  • 1 e ½ xícara (chá) de folhas e espinafre rasgadas
  • 1 batata grande cozida e cortada em rodelas finas
  • 1 pote de pasta de queijo sabor ervas (150g)
  • 8 ovos
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Junte os cubos de Presunto Cofril e doure. Acrescente as folhas de espinafre e refogue até murchar. Em refratário untado com um pouco de manteiga, acomode camadas do refogado e camadas de batata, intercalando com colheradas da pasta de queijo. Em uma tigela, bata bem os ovos com o sal, a pimenta e o leite. Despeje sobre o preparado e a asse no forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos.

Dica: Se preferir substitua a pasta de queijo por cream cheese.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.