março 12 2020 0Comentários

Paella Mineira Cofril

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ingredientes:

1kg de pernil suíno Cofril

1kg de peito de frango

500g de bacon bem picados

1kg de linguiça calabresa Cofril

1kg de linguiça defumada

1kg de carne

Torresmo a gosto

1 xícara de cebola picada

Alho a gosto

4 tomates médios picados em cubos com sementes

3 maços de cheiro verde

1 lata de ervilha

1 pimentão amarelo em tiras

1 pimentão vermelho em tiras

Açafrão a gosto

1 xícara de cenoura em cubos já cozida

8 xícaras de arroz

Sal a gosto

Azeite

 

Modo de Preparo:

Preparar todas as carnes separadamente e cozinhar todo o arroz com alho e açafrão, reserve. Faça 1 litro de caldo com cebola, alho, açafrão, sal a gosto e o osso do pernil, para refogar a Paella. Aqueça o azeite em uma paellera ou uma panela grande, doure a cebola e o alho, em seguida coloque as carnes que já vão estar preparadas, a linguiça defumada, linguiça calabresa e o bacon. Acrescente os pimentões picados em cubos, lembrando de reservar um pouco em tiras para decorar, coloque metade do caldo e mexa bem. Em seguida coloque a ervilha e a cenoura, misture tudo e acrescente o arroz cozido, mexa novamente e termine de colocar o caldo, deixe o arroz secar um pouco e faça a decoração do prato com o torresmo, o cheiro verde e os pimentões em tiras. Pronto!

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.