Ingredientes:
1kg de pernil suíno Cofril
1kg de peito de frango
500g de bacon bem picados
1kg de linguiça calabresa Cofril
1kg de linguiça defumada
1kg de carne
Torresmo a gosto
1 xícara de cebola picada
Alho a gosto
4 tomates médios picados em cubos com sementes
3 maços de cheiro verde
1 lata de ervilha
1 pimentão amarelo em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
Açafrão a gosto
1 xícara de cenoura em cubos já cozida
8 xícaras de arroz
Sal a gosto
Azeite
Modo de Preparo:
Preparar todas as carnes separadamente e cozinhar todo o arroz com alho e açafrão, reserve. Faça 1 litro de caldo com cebola, alho, açafrão, sal a gosto e o osso do pernil, para refogar a Paella. Aqueça o azeite em uma paellera ou uma panela grande, doure a cebola e o alho, em seguida coloque as carnes que já vão estar preparadas, a linguiça defumada, linguiça calabresa e o bacon. Acrescente os pimentões picados em cubos, lembrando de reservar um pouco em tiras para decorar, coloque metade do caldo e mexa bem. Em seguida coloque a ervilha e a cenoura, misture tudo e acrescente o arroz cozido, mexa novamente e termine de colocar o caldo, deixe o arroz secar um pouco e faça a decoração do prato com o torresmo, o cheiro verde e os pimentões em tiras. Pronto!