Ingredientes:
240ml de leite morno
1 ovo
60ml de óleo
10g de fermente biológico seco
500g de farinha de trigo
500g de mortadela Cofril
300g de muçarela
Azeitona a gosto
Orégano a gosto
1 ovo batido pra pincelar
Modo de Preparo: Em uma tigela coloque o leite morno, o ovo e o óleo. Misture bem e adicione o fermento, mexa e acrescente o trigo. Sove bem a massa. Envolva a tigela com filme plástico e deixe descansar por 1 hora. Rale a mortadela Cofril e a muçarela. Abra a massa com um rolo, corte em retângulos. Faça cortes na diagonal da massa e recheie com o queijo, a mortadela, a azeitona e o orégano. Trance a massa, coloque em um refratário e deixe descansar por mais 30 minutos. Finalize com um ovo batido e orégano. Asse em forno a 180°C por 25 a 30 minutos.