abril 01 2022 0Comentários

Pão caseiro com recheio de mortadela Cofril

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ingredientes:

240ml de leite morno

1 ovo

60ml de óleo

10g de fermente biológico seco

500g de farinha de trigo

500g de mortadela Cofril

300g de muçarela

Azeitona a gosto

Orégano a gosto

1 ovo batido pra pincelar

 

Modo de Preparo: Em uma tigela coloque o leite morno, o ovo e o óleo. Misture bem e adicione o fermento, mexa e acrescente o trigo. Sove bem a massa. Envolva a tigela com filme plástico e deixe descansar por 1 hora. Rale a mortadela Cofril e a muçarela. Abra a massa com um rolo, corte em retângulos. Faça cortes na diagonal da massa e recheie com o queijo, a mortadela, a azeitona e o orégano. Trance a massa, coloque em um refratário e deixe descansar por mais 30 minutos. Finalize com um ovo batido e orégano. Asse em forno a 180°C por 25 a 30 minutos.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.