Ingredientes
- 1 kg de polvilho azedo
 - 1 prato de queijo ralado bem fino
 - 4 ovos
 - 2 xícaras de óleo
 - 1 xícara de agua
 - 2 xícaras de leite
 - 2 xícaras de água
 - 300 g de bacon Cofril em cubos pequenos
 
Modo de preparo
- Frite o bacon e reserve
 - Coloque o polvilho em uma bacia, sove com 1 xícara de água fria
 - Leve ao fogo em uma leiteira o oléo, água, 1/2 xicara de leite, deixe ferver
 - Assim que levantar fervura desligue, espere esfriar e coloque no polvilho misturando bem
 - Adicione os ovos um a um, o queijo, o restante do leite morno (1 e 1/2 xícaras)
 - Adicionar o bacon frito, misturar bem
 - A massa fica bem mole
 - Unte a mão com óleo e enrole as bolinhas do tamanho que gostar
 - Coloque na forma e leve para assar no forno quente por 30 a 40 minutos
 
								
		