Ingredientes:
1 peça de pernil defumado s/ osso Cofril
1/2 repolho roxo
1/2 repolho verde
1/2 cebola ralada
1 cenoura ralada
1/2 xicara de chá de maionese
1 colher de sopa de mostarda amarela
Cheiro-verde a gosto
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 colher de sopa de suco de limão
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo: Fatia o pernil em tiras e reserve. Rale a cenoura e a cebola e corte metade de cada repolho em tiras. Em uma tigela junte, o repolho verde, o repolho roxo, a cebola, a cenoura, a maionese, a mostarda, cheiro-verde, vinagre, suco de limão, o pernil defumado e a pimenta-do-reino. Misture bem e sirva com fatias de pernil defumado Cofril. OBS: se preferir, prepare a salada com antecedência e mantenha na geladeira até a hora de servir, ela fica ainda mais gostosa.