Ingredientes para o arroz:
Pernil defumado sem osso Cofril
Azeite a gosto
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1/2 cenoura ralada
1/2 pimentão amarelo picado
1 xícara der arroz
2 xícaras de água
100g de nozes
150g de tomate cereja
Cheiro-verde a gosto
100g de uvas passas
Ingredientes para o molho:
Azeite a gosto
1/2 cebola picada
200ml de vinho tinto
3 colheres de vinagre balsâmico
Modo de preparo: Em uma panela aquecida com azeite coloque a cebola, o alho, a cenoura e o pimentão. Adicione o arroz, refogue e acrescente a água. Deixe o arroz cozinhar e depois de pronto adicione o pernil defumado Cofril, as nozes, o tomate, cheiro-verde e uvas-passas. Em outra panela com azeite, doure a cebola. Acrescente o vinho e o vinagre balsâmico. Deixe em fogo baixo até pegar consistência. Utilize o molho para servir acompanhando o pernil Defumado Cofril.