Ingredientes:
1 peça de picanha suína Cofril
Muçarela a gosto
Azeite
400g de bacon Cofril
1 cebola picada
3 dentes de alho
1 maracujá
1 colher de sopa de açúcar
600g de farinha
Sal a gosto
Modo de preparo: Carne: Faça um corte no meio da Picanha Suína Cofril e, recheie com queijo. Feche o furo do recheio com o auxílio de palitos. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e doure os dois lados da picanha. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e deixe assar por 1 hora. farofa: Em uma panela, adicione a azeite e deixe aquecer. Acrescente o bacon e deixe ele fritar. Junte a cebola e o alho e deixe refogar. Acrescente a polpa de maracujá e o açúcar e misture e deixe reduzir bem. Adicione a farinha de mandioca e misture bem. Finalize com sal e misture tudo. Agora é só servir. Bom apetite.