janeiro 10 2020 0Comentários

Polenta com ragu de linguiça frescal

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ingredientes:

1 kg de linguiça frescal Cofril

Azeite a gosto

1 cebola e 1/2 picada

2 dentes de alho

1,5 litro de água

250 g de fubá de milho pré-cozido

1 colher de manteiga sem sal

2 colheres (sopa) de parmesão ralado

1/2 cenoura em cubos

2 tomates

Sal a gosto

Folha de louro

1 xícara de molho de tomate

Manjericão fresco a gosto

Para a polenta: Em uma panela aqueça o azeite e doure levemente a cebola e adicione a água e o sal a gosto. Deixe levantar fervura e depois abaixe o fogo. Acrescente o fubá de milho pré-cozido aos poucos para não criar grumos. Adicione a manteiga e o parmesão, cozinhe por 30 minutos até desgrudar da panela.

Para o ragu: 1 kg de linguiça frescal Cofril sem pele. Em uma panela com azeite doure 1 cebola picada e adicione a linguiça, a cenoura, a folha de louro, 2 tomates em cubos sem sementes, misture e coloque 1 xícara de molho de tomate. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, mexendo de vez em quando. Para finalizar o ragu, adicione manjericão fresco. Sirva ainda quente e aproveite o sabor de Cofril!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.