Ingredientes do Molho:
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
4 gomos de Linguiça de Pernil Cofril
150ml de molho de tomate
1 tomate picado
100ml de vinagre balsâmico
Azeite Sal
Modo de preparo: Refogar o alho e a cebola. Reserve. Retire e descarte a pele das linguiças e pique ligeiramente. Frite a carne das linguiças. Adicione o tomate picado, coloque o vinagre e o sal. Tempere e deixe apurar. Reserve.
Ingredientes Polenta Frita:
1 e 1/2 xícaras de fubá mimoso
2 litros de água
1/2 colher (sopa) de sal
1 dente de alho amassado
Azeite
Sal a gosto
Modo de preparo: Refogue o alho no azeite. Em um bowl, dissolva o fubá com a água. Transfira para a panela e cozinhe por uns 10 minutos. Despeje em uma forma untada. Deixe esfriar. Corte e frite em imersão.