

Porção:150 g (1 prato raso)
|
||
Valor Energético: | 302 Kcal = 1262 kJ |
15 %
|
Carboidratos: |
2,0 g
|
1 % |
Proteínas: |
24 g
|
32 %
|
Gorduras Totais: |
22 g
|
40 %
|
Gorduras Saturadas: |
8,0 g
|
36 %
|
Gorduras Trans: | 0 g | ** |
Fibra Alimentar: | 2,0 g | 8 % |
Sódio: |
2799 mg
|
117 % |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores não estabelecidos para gorduras trans.
Manter resfriado de 0º a 10º C.
Antes do preparo, retira o sal (carne seca, pele e língua).
Ingredientes
Carne Seca, Pele Salgada de Suíno, Bacon, Linguiça Tipo Calabresa Cozida e Defumada Fina, Língua Salgada de Suíno, Estabilizante: Polifosfato de Sódio, Antioxidante: Eritorbato de Sódio, Realçador de Sabor: Glutamato Monossódico, e Conservadores: Nitrito e Nitrato de Sódio.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Peso líquido 834 g | 7898929503275