Ingredientes para Feijoada

Porção:150 g (1 prato raso)
Valor Energético: 302 Kcal = 1262 kJ
15 %
Carboidratos:
2,0 g
1 %
Proteínas:
24 g
32 %
Gorduras Totais:
22 g
40 %
Gorduras Saturadas:
8,0 g
36 %
Gorduras Trans: 0 g **
Fibra Alimentar: 2,0 g 8 %
Sódio:
2799 mg
117 %

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores não estabelecidos para gorduras trans.



Manter resfriado de 0º a 10º C.
Antes do preparo, retira o sal (carne seca, pele e língua).

Ingredientes

Carne Seca, Pele Salgada de Suíno, Bacon, Linguiça Tipo Calabresa Cozida e Defumada Fina, Língua Salgada de Suíno, Estabilizante: Polifosfato de Sódio, Antioxidante: Eritorbato de Sódio, Realçador de Sabor: Glutamato Monossódico, e Conservadores: Nitrito e Nitrato de Sódio.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Produtos em destaque