Ingredientes:
250 g de muçarela picada
250 g de bacon Cofril em cubos
350 g de Pernil Defumado Cofril em cubos
500 g de farinha de trigo
300 g de margarina
05 gemas
Sal a gosto
01 caixa de creme de leite sem soro
05 ovos
01 copo de requeijão
Alecrim a gosto
Modo de preparo da massa:
Misture a massa, unte a forma com manteiga, cubra a forma com a massa, fure com um garfo para não estufar e leve ao forno por 15 minutos em 200° C.
Modo de preparo do recheio:
Corte a muçarela, o bacon e o Pernil Defumado Cofril em cubos. Em um refratário, coloque o creme de leite, 5 ovos, o requeijão e misture com um batedor. Adicione a muçarela, o bacon e o Pernil Defumado Cofril. Acrescente páprica picante a gosto. Retire a massa do forno, coloque o recheio. Acrescente alecrim picado a gosto e leve ao forno por 30 minutos em 200°C. Bom apetite!