janeiro 03 2020 0Comentários

Quiche com presunto e bacon Cofril

Ingredientes:

250 g de farinha de trigo

150 g de manteiga sem sal

Sal a gosto

20 ml de azeite

50 g de cebola picada

200 g de brócolis cozido

200 g de presunto Cofril picado

Azeitona verde a gosto

Cheiro-verde a gosto

2 ovos

250 ml de creme de leite

Pimenta-do-reino a gosto

50 g de bacon Cofril frito

 

Modo de preparo:

Em um recipiente coloque a farinha e a manteiga, misture bem e reserve na geladeira por 30 minutos. Aqueça a panela e coloque o azeite, a cebola e o brócolis cozido, mexa e acrescente o presunto em cubos, o sal, as azeitonas, cheiro-verde picado e reserve. Para o creme: Bata os ovos, adicione o creme de leite e a pimenta-do-reino. Misture e reserve. Modele a massa na forma e retire o excesso da lateral. Acrescente o recheio dentro da forma e cubra com o creme. Para finalizar, coloque o bacon frito em cubos por cima do creme. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos, na temperatura de 180º C. Bom apetite!