Ingredientes:
250 g de farinha de trigo
150 g de manteiga sem sal
Sal a gosto
20 ml de azeite
50 g de cebola picada
200 g de brócolis cozido
200 g de presunto Cofril picado
Azeitona verde a gosto
Cheiro-verde a gosto
2 ovos
250 ml de creme de leite
Pimenta-do-reino a gosto
50 g de bacon Cofril frito
Modo de preparo:
Em um recipiente coloque a farinha e a manteiga, misture bem e reserve na geladeira por 30 minutos. Aqueça a panela e coloque o azeite, a cebola e o brócolis cozido, mexa e acrescente o presunto em cubos, o sal, as azeitonas, cheiro-verde picado e reserve. Para o creme: Bata os ovos, adicione o creme de leite e a pimenta-do-reino. Misture e reserve. Modele a massa na forma e retire o excesso da lateral. Acrescente o recheio dentro da forma e cubra com o creme. Para finalizar, coloque o bacon frito em cubos por cima do creme. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos, na temperatura de 180º C. Bom apetite!