Ingredientes:
1 rolo de massa pronta de pastel
400 g de presunto fatiado COFRIL
150g de lombo canadense COFRIL
250 g de muçarela fatiada
1 tomate fatiado
Azeitona preta a gosto
Orégano a gosto
Azeite para untar
1 gema ligeiramente batida (para pincelar)
Modo de preparo:
Desenrole a massa em uma superfície que facilite na hora de enrolar.
Faça uma camada com o presunto Cofril, o tomate fatiado, as azeitonas, a muçarela, o lombo canadense Cofril e o orégano. Deixe um espaço nas bordas da massa para fechar melhor.
Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente.
Coloque em uma assadeira untada com azeite.
Deixe a ponta virada para baixo e vire as bordas para arrematar.
Pincele com a gema, finalize com orégano e leve ao forno moderado pré-aquecido a 180°C, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar.
Retire do forno e corte em fatias.