INGREDIENTES:
- 10 Salsichas Cofril
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 500 g de tomate sem pele
- Sal e pimenta a gosto
- 200 g de mussarela fatiada
Purê:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 dentes de alho picados
- 500 g de batatas cozidas e passadas no espremedor
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- Salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO:
Afervente as Salsichas Cofril e pique. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o tomate. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
Purê:
Em uma panela, aqueça o óleo, a margarina e doure o alho. Acrescente a batata e o leite, misture bem e desligue o fogo. Em um refratário untado, coloque uma camada de purê, uma camada de Salsicha Cofril e uma camada de mussarela. Repita as camadas e termine com o purê. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido para gratinar. Salpique a salsa e sirva em seguida.