abril 17 2015 0Comentários

Salsicha Cofril com purê de batata

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES:

  • 10 Salsichas Cofril
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 500 g de tomate sem pele
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200 g de mussarela fatiada

Purê:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 g de batatas cozidas e passadas no espremedor
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO:

Afervente as Salsichas Cofril e pique. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o tomate. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

Purê:

Em uma panela, aqueça o óleo, a margarina e doure o alho. Acrescente a batata e o leite, misture bem e desligue o fogo. Em um refratário untado, coloque uma camada de purê, uma camada de Salsicha Cofril e uma camada de mussarela. Repita as camadas e termine com o purê. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido para gratinar. Salpique a salsa e sirva em seguida.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.