Ingredientes:
1 pacote de pão de forma
1 sachê de molho de tomate pronto
1 cx de creme de leite
2 tomates em rodelas
200 g de requeijão cremoso
300 g de muçarela
300 g de presunto COFRIL
100 g de calabresa fina COFRIL
100 g de bacon COFRIL
100 g de milho verde
Cebola a gosto picada
Cheiro-verde a gosto
Orégano a gosto
Azeite para untar
Modo de preparo: Em um liquidificador bata o molho de tomate, o creme de leite e o requeijão até que fique bem homogêneo. Unte a forma com o azeite e forre com os pães. Monte a torta em camadas usando uma parte do molho, muçarela, presunto, calabresa fina em rodelas e já frita, cebola em cubos, milho e cheiro-verde picado. Cubra com mais uma camada de pão e use a parte restante do molho, espalhe com uma colher pra ajudar nessa hora. Para finalizar, acrescente os tomates em rodelas, orégano e o bacon Cofril. Leve para assar em forno médio por 15 minutos e está pronta nossa torta!