abril 30 2020 0Comentários

Torta de pão com presunto, calabresa e bacon Cofril

Ingredientes:

1 pacote de pão de forma

1 sachê de molho de tomate pronto

1 cx de creme de leite

2 tomates em rodelas

200 g de requeijão cremoso

300 g de muçarela

300 g de presunto COFRIL

100 g de calabresa fina COFRIL

100 g de bacon COFRIL

100 g de milho verde

Cebola a gosto picada

Cheiro-verde a gosto

Orégano a gosto

Azeite para untar

 

Modo de preparo: Em um liquidificador bata o molho de tomate, o creme de leite e o requeijão até que fique bem homogêneo. Unte a forma com o azeite e forre com os pães. Monte a torta em camadas usando uma parte do molho, muçarela, presunto, calabresa fina em rodelas e já frita, cebola em cubos, milho e cheiro-verde picado. Cubra com mais uma camada de pão e use a parte restante do molho, espalhe com uma colher pra ajudar nessa hora. Para finalizar, acrescente os tomates em rodelas, orégano e o bacon Cofril. Leve para assar em forno médio por 15 minutos e está pronta nossa torta!