março 12 2020 0Comentários

Yakissoba com carne de porco (bisteca ou carré)

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ingredientes:

06 bifes de carré

Sal a gosto

Cominho a gosto

1 repolho pequeno, com as folhas rasgadas

2 cenouras fatiadas

2 colheres (sopa) de amendoim

1/4 de xícara de molho shoyu

1 colher (sopa) de gergelim

Pimenta de sua preferência

300g a 360g de macarrão de Yakissoba

1 maço de cebolinha picada (só a parte branca)

 

Modo de Preparo:

Corte o carré em tiras, tempere com sal e cominho a gosto. Pique a cenoura em tiras e rasgue as folhas do repolho. Em água fervente, coloque a cenoura e uma pitada de sal, cozinhe a cenoura por no máximo 3 minutos e depois a leve ao gelo. Braqueie o repolho colocando em água fervente por 2 minutos e em seguida mergulhando no gelo. Cozinhe a massa de yakissoba por 3 minutos, escorra e esfrie em água fria corrente. Frite 2 colheres de amendoim no azeite, coloque a carne e acrescente o molho shoyu. Adicione os legumes e misture bem, acrescente gergelim e pimenta a gosto. Em seguida coloque a massa cozida e misture. Sirva em um prato e corte os talos da cebolinha para finalizar. Pronto, só servir!

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.