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INGREDIENTES:
- . 1 1/2 kg de Lombo Suíno Temperado Cofril aberto em manta
- . Suco de 2 limões
- . 2 colheres (sopa) de sumo de gengibre
- . 3 dentes de alho amassados
- . 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- . Sal e pimenta a gosto
- . 1 vidro de palmito (530 g)
- . 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- . 3 colheres (sopa) de salsa picada
- . Pimenta-calabresa a gosto
- . 1 xícara (chá) de mussarela ralada
MODO DE PREPARO:
- Lave e enxugue o Lombo Suíno Temperado Cofril.
- Tempere com sumo de limão, gengibre, o alho, o vinho, o sal e a pimenta.
- Tampe com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
- Prepare o recheio: em um recipiente, misture o palmito escorrido e picado, a azeitona, a salsa e tempere com o sal e a pimenta-calabresa.
- Sobre o Lombo Suíno Temperado Cofril, distribua o recheio e cubra com a mussarela. Enrole e amarre com barbante.
- Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve para assar no forno, preaquecido a 220 ºC, durante 50 minutos.
- Retire o papel-alumínio e volte ao forno até dourar, regando de vez em quando com o molho que se forma na assadeira.
Dica: Sirva com pétalas de cebola e tomate-cereja, refogados na manteiga.
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