março 09 2015 0Comentários

Pão de parmesão com Linguiça Cofril

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

INGREDIENTES:

  • . 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • . 2 colheres (chá) de açúcar
  • . 1 ½ xícara (chá) de água morna
  • . 500 g de farinha de trigo
  • . ½ xícara (chá) de leite em pó
  • . 1 colher (chá) de sal
  • . 1 ovo levemente batido
  • . 3 colheres (sopa) de azeite
  • . 1 colher (sopa) de ketchup
  • . 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • . 2 Linguiças Calabresas Defumadas Cofril picadas
  • . 1 clara para pincelar

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, misture bem o fermento ao açúcar. Junte a água e 1 xícara (chá) da farinha. Misture e deixe descansar por 30 minutos coberto. Junte o leite em pó, o sal, o ovo, o azeite e o ketchup, misturando bem.

Acrescente mais  farinha, aos poucos, amassando e sovando a massa. Se for preciso, junte mais farinha. Cubra e deixe crescer em um lugar sem corrente até dobrar de volume.

Coloque a massa sobre a mesa e adicione o queijo ralado (reserve 3 colheres para polvilhar) e a Linguiça Calabresa Defumada Cofril. Misture bem, formando uma bola e ponha em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha.

Espere dobrar de tamanho em lugar seco, sem corrente de ar. Pincele com a clara, polvilhe o queijo reservado e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, durante 40 minutos ou até dourar. Sirva frio.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.